proizvodstvo_main.jpg

Группа компаний IEK – ведущий российский производитель электротехнической продукции под широко известным брендом IEK® и продукции для ИТ-технологий под торговой маркой ITK®. ГК IEK предлагает готовые комплексные решения в сферах строительства, ЖКХ, транспорта, инфраструктуры, промышленности, энергетики и ИТ-технологий.
 
Сегодня ГК IEK – это холдинг, контролирующий деятельность собственных производственных комплексов и торговых предприятий в России и за рубежом, в том числе на Украине, в Казахстане, Беларуси, Молдове, Монголии и странах Балтии.
В 2014 году продукция IEK® стала лауреатом рейтинга народного доверия Марка №1 в России в категории «Электротехника». Это подтверждение успешного импортозамещения и большого доверия потребителей, а также очередная победа Группы компаний IEK как российского производителя.

Торговая марка IEK® известна в России и СНГ уже более 15 лет. Это проверенный временем российский электротехнический бренд, который является гарантом надежности для потребителей. Полное соответствие заявленным техническим характеристикам определяет высокое качество продукции IEK®.

Торговая марка IEK® хорошо знакома профессионалам. Эта продукция обладает сочетанием основных характеристик успешного электротехнического бренда: долговечностью, оптимальной ценой, широким ассортиментом по всем группам товаров, лаконичным и эстетичным дизайном и простыми конструктивными решениями для быстрого обслуживания.

Продукцию IEK® устанавливают при строительстве крупных жилых и промышленных объектов; торговой марке IEK® доверяют при оснащении школ, больниц, при реконструкции архитектурных памятников и переоборудовании жизненно важных объектов городской инфраструктуры.

Сайт компании IEK

Системы для прокладки кабеля (каталог, pdf)


IEK

Кабель-каналы и аксессуары

Кабель-каналы предназначены для прокладки информационных, силовых и слаботочных электрических коммуникаций в офисных и жилых помещениях, производственных и административных зданиях, медицинских и детских учреждениях при новом строительстве и при реконструкции.
Кабель-каналы и аксессуары

Трубы для прокладки кабеля

Трубы для прокладки кабеля используются для прокладки силовых и слаботочных линий открытого типа как внутри зданий и сооружений, так и на открытом воздухе. Наличие множества аксессуаров позволяет их применять в любых условиях (IP40, 65, 67).
Трубы для прокладки кабеля

Кабельные лотки и аксессуары

Кабельные лотки предназначены для монтажа и защиты силовой и слаботочной проводки. Система кабельных прокатных лотков IEK состоит из различных комбинаций металлических лотков, аксессуаров, настенных и потолочных подвесов, необходимых для прокладки кабеля во всех направлениях.
Кабельные лотки и аксессуары

Металлорукав РЗ-ЦХ и РЗ-ЦП

Рукав металлический негерметичный (металлорукав), используется для предохранения проводов, кабелей и т.д. от механических повреждений и повышения пожаробезопасности.
Металлорукав РЗ-ЦХ и РЗ-ЦП

Кабельные муфты до 1 кВ

Кабельные муфты предназначены для соединения строительных длин кабелей в общую кабельную линию или для их подключения к электрическим установкам и воздушным линиям электропередач.
Кабельные муфты до 1 кВ