Компания Delta  основана в 1971 году.  На сегодня это многопрофильная корпорация с оборотом более 7 миллиардов долларов в которой работают более 80.000 человек. Кроме ИБП компания специализируется на:


- Высокоэффективные системы питания, в том числе на основе возобновляемой энергии (№1 в мире по источникам питания для компьютеров, телеком. оборудования)
- Энергосберегающие светодиодные системы освещения
- Проекционные системы
- Комплектующие для ИТ, телеком. оборудования, бытовой техники, авто электроники (№1 в мире по производству бесщеточных вентиляторов)
- Оборудование для промышленной автоматизации
- Сетевое оборудование и беспроводные сети

Компания Delta Electronics обеспечивает высокое качество ИБП,  имеет свыше 2000 патентов. Компания выпускает энергоэффективные и надежные ИБП с очень хорошими характеристиками. При этом ИБП Delta имеют отличное  соотношение  цена / качество.

На сегодня Delta – один из крупнейших производителей ИБП в мире, на своих производственных мощностях Delta выпускает не только ИБП собственной разработки, но и ИБП известнейших мировых брендов (ОЕМ производство).


Сайт Delta Electronics (на русском языке)


Каталог Delta Electronics (на русском языке) 

Delta Electronics

ИБП VX-600 (Delta)

ИБП VX600 предназначен, в первую очередь, для защиты рабочих станций. Также им можно защищать компьютеры, мониторы, факсы, модемы, терминалы розничной торговли и бытовые приборы.
ИБП VX-600 (Delta)

ИБП N-серия (семейство Amplon) (Delta)

ИБП этой серии предназначены как для защиты IT нагрузки (ответственных серверов, сегментов ЛВС, рабочих станций, коммуникационного, офисного оборудования), так и промышленного оборудования с импульсным потреблением.
ИБП N-серия (семейство Amplon) (Delta)

ИБП GAIA-серия (семейство Amplon) (Delta)

Основная задача предлагаемого ИБП Delta GAIA с двойным преобразованием напряжения структуры On-line - 100% защита Вашей нагрузки от практически всех существующих помех в электросети: Импульсных высоковольтных бросков, Выбросов напряжения, его длительного падения, Кратковременного повышения/понижения напряжения, нестабильности формы, интерференции, полного отключения электропитания.
ИБП GAIA-серия (семейство Amplon) (Delta)

ИБП RT-серия (семейство Amplon ) (Delta)

Основная задача ИБП Delta RT с двойным преобразованием напряжения структуры On-line - 100% защита Вашей нагрузки от практически всех существующих помех в электросети: Импульсных высоковольтных бросков, Выбросов напряжения, его длительного падения, Кратковременного повышения/понижения напряжения, нестабильности формы, интерференции, полного отключения электропитания.
ИБП RT-серия (семейство Amplon ) (Delta)

ИБП R-серия (семейство Amplon) (Delta)

ИБП Delta R-серии предназначены для задач, где при небольшой мощности (до 3кВА) требуется очень большое время автономной работы.
ИБП R-серия (семейство Amplon) (Delta)

ИБП H-серия (семейство Ultron) (Delta)

ИБП Delta Ultron H-Series - 3-фазные источники бесперебойного питания с двойным преобразованием. Идеально подходят для банковского и промышленного оборудования, серверных помещений, небольших центров сбора и обработки данных, медицинских учреждений.
ИБП H-серия (семейство Ultron) (Delta)

ИБП NH-серия (семейство Modulon) (Delta)

Delta NH Plus обеспечивает чрезвычайно низкую общую стоимость покупки с точки зрения как капитальных, так и эксплуатационных расходов. Благодаря схеме параллельного резервирования N+X, обеспечивающей надежность и универсальность, NH Plus стал новым стандартом для защиты критически важных приложений.
ИБП NH-серия (семейство Modulon) (Delta)

ИБП DPH-серия (семейство Modulon) (Delta)

Полностью отказоустойчивая система, отвечающая строгим требованиям по надежности, обусловленным увеличением объема бизнес-операций, выполняемых с помощью ИТ-технологий.
Гибкость масштабирования, позволяющая своевременно наращивать выходную мощность без излишних капиталовложений
Лучшие в своем классе показатели КПД, обеспечивающие энергосбережение и снижение эксплуатационных расходов.

ИБП DPH-серия (семейство Modulon) (Delta)

ИБП DPS-серия (семейство Ultron) (Delta)

Delta Ultron DPS - это трехфазные ИБП двойного преобразования, с выпрямителем на биполярных транзисторах с изолированным затвором (IGBT) и современным трехкаскадным инвертором (TLI). Располагая такими инновационными технологиями, ИБП Ultron DPS обеспечивают КПД до 96 %.
ИБП DPS-серия (семейство Ultron) (Delta)

Аппаратные средства для контроля состояния ИБП

Система аппаратных средств DELTA обеспечивает возможность мониторинга и управления каждым ИБП и корректное сворачивание операционных систем без потери данных.

Аппаратные средства для контроля состояния ИБП

Программные средства DELTA для мониторинга ИБП

Программное обеспечение для управления системами ИБП компании Delta обеспечивает централизованное управление, мониторинг состояния, а также выключение и повторный запуск систем ИБП.
Программные средства DELTA для мониторинга ИБП

ИБП EH-серия (семейство Ultron) (Delta)

ИБП Delta EH представляет собой он-лайн ИБП с двойным преобразованием энергии, трехфазным входом и однофазным выходом. Он предназначен для использования в помещениях с ИТ-оборудованием, на предприятиях малого и среднего бизнеса, а также для телекоммуникационных, банковских, медицинских и промышленных применений.
ИБП EH-серия (семейство Ultron) (Delta)

ИБП HPH-серия (семейства Ultron) (Delta)

Лучшее в классе соотношение максимальной мощности и высокого КПД для обеспечения бесперебойным питанием небольших дата-центров и других важных объектов, нуждающихся в надежном электропитании.
ИБП HPH-серия (семейства Ultron) (Delta)