В современном мире, где непрерывная работа компаний и постоянная готовность оборудования являются нормой, а простои измеряются не в минутах, а в долларах, решения компании American Power Conversion (APC) обеспечивают защиту от основных причин простоев, потерь данных и повреждения оборудования: проблем с электропитанием и перегрева. Являясь лидером в сфере решений для инженерной инфраструктуры центра обработки данных (ИИЦОД), компания APC устанавливает в своей отрасли стандарты качества, инноваций и поддержки. Ее всеобъемлющие решения, рассчитанные как на корпоративных, так и на домашних пользователей, повышают управляемость, готовность и производительность чувствительного электронного, сетевого, коммуникационного и промышленного оборудования различных масштабов.

Из своей корпоративной штаб-квартиры, расположенной в американском городе Уэст-Кингстон (штат Род-Айленд), APC управляет отделами сбыта по всему миру и производственными подразделениями на трех континентах. Международные команды APC работают плечом к плечу, выполняя свою миссию, которая заключается в удовлетворении потребностей заказчиков. Основными сферами приложения усилий компании являются домашние и малые офисы, корпоративные сети, центры и объекты обработки данных, а также сети поставщиков услуг доступа.

APC известна качеством своей продукции, новаторскими разработками и лучшим в отрасли сервисом. Компания имеет, пожалуй, самый длинный список наград в своей отрасли. Однако сотрудники APC не собираются почивать на лаврах и упорно трудятся над реализацией миссии компании, заключающейся в удовлетворении потребностей заказчиков, повышая управляемость, готовность и производительность информационных систем и систем связи путем быстрого внедрения новаторских решений, помогающих заказчикам избавляться от реально существующих проблем.


Официальный сайт компании  (на русском языке)

Каталог продукции APC (на русском языке)

APC

SurgeArrest и Line-R (APC)

Сетевые фильтры SurgeArrest и стабилизаторы напряжения Line-R - это защита профессионального уровня для компьютеров и электронных устройств.
SurgeArrest и Line-R (APC)

ИБП Back-UPS и Back-UPS Pro (APC)

Семейство Back-UPS предлагает гарантированную защиту электропитания для беспроводных сетей, компьютеров, игровых консолей и другого электронного оборудования дома или в офисе.
ИБП Back-UPS и Back-UPS Pro (APC)

ИБП серия Smart-UPS (APC)

Общепризнанный APC Smart-UPS® – самый популярный в мире ИБП для серверов, систем хранения и сетевых устройств. Ему доверяют защиту ответственных данных и оборудования от проблем электропитания, потому что он обеспечивает подачу чистой и надежной электроэнергии к сетевым устройствам.
ИБП серия Smart-UPS (APC)

ИБП серия Symmetra (APC)

Высоконадежное, резервируемое и масштабируемое устройство защиты электропитания с постоянно действующим двойным преобразованием.
ИБП серия Symmetra (APC)

ИБП серия MGE Galaxy (APC)

Серия производительных ИБП с высокой эффективностью, с широким спектром применения - от коммерческого и технического до требовательных промышленных сред.
ИБП серия MGE Galaxy (APC)