ЗАО «Связьстройдеталь» располагает современным парком технологического оборудования для производства железобетонных изделий, литья пластмасс и металла, металлообработки и производства оптических шнуров. На предприятии с 2001-го года внедрена и поддерживается в рабочем состоянии система менеджмента качества. Ее соответствие ГОСТ Р ИСО 9001-2008 подтверждено сертификатом. Система менеджмента качества  предусматривает своевременное обновление и модернизацию производства и ассортимента продукции с постоянным контролем качества всех изделий.  И всё это - для полного удовлетворения растущих потребностей современных заказчиков.
  
  Компания «Связьстройдеталь» является лидером российского рынка по разработке и производству муфт для волоконно-оптических кабелей связи. Производимые ЗАО «Связьстройдеталь» муфты широко используются строительными компаниями. С присоединением в 2005 году производственных мощностей ООО «ВОТ» компания «Связьстройдеталь» стала одним из крупнейших игроков на рынке оптических кроссов и оптических шнуров, поставляя высококачественную продукцию оригинальных конструкций, изготовленную с применением швейцарских комплектующих. Оптические кроссы, производства «Связьстройдеталь», используются в сетях связи МГТС, Волга-Телеком, Транстелеком и т.д.

  Помимо перечисленного, компания «Связьстройдеталь» разрабатывает и серийно производит полиэтиленовые и свинцовые муфты для электрических кабелей связи, оконечное оборудование, оснащенное плинтами с врезным контактом, 10-парные соединители жил кабелей связи СМЖ-10, в общей сложности более 1000  наименований изделий.

Сайт компании ССД

Полный каталог продукции компании ССД (pdf)


ССД

Муфты оптические городские типа МОГ

Муфты типа МОГ предназначены для размещения в колодцах кабельной канализации. Их можно установить даже в заполненных колодцах, под самым потолком.
Муфты оптические городские типа МОГ

Муфты оптические типа МТОК

Муфты типа МТОК для монтажа оптических кабелей связи производятся по ТУ 5296-058-27564371-2009. Муфты типа МТОК образца 2011 года представляют собой результат глубокой модернизации муфт предыдущего поколения. Новые муфты имеют большую емкость и количество типоразмеров. Муфты оснащены новыми вариантами кабельных вводов, пластмассовыми кронштейнами и механическими хомутами.
Муфты оптические типа МТОК

Муфты для ЛЭП типа МОПГ

Магистральные муфты типа МОПГ для ОК, встроенных в грозозащитные тросы ЛЭП.
Муфты для ЛЭП типа МОПГ

Общие аксессуары к муфтам

Комплекты кассет, ложементы, крышки кассет для разных типов оптических муфт.
Общие аксессуары к муфтам

Аксессуары к муфтам МОГ

Комплекты для ввода оптического кабеля, комплекты для ремонта и прочие аксессуары для оптических муфт типа МОГ.
Аксессуары к муфтам МОГ

Аксессуары для грунтовых муфт МТОК

Комплекты для ввода оптического кабеля, комплекты для ремонта и прочие аксессуары для грунтовых (магистральных) оптических муфт типа МТОК.
Аксессуары для грунтовых муфт МТОК

Аксессуары к универсальным и подвесным муфтам типа МТОК

Комплекты для ввода ОК, устройства для монтажа и прочие аксессуары к универсальным и подвесным муфтам типа МТОК.
Аксессуары к универсальным и подвесным муфтам типа МТОК

Аксессуары к муфтам МОПГ

Комплекты для ввода грозотроса, комплекты для ремонта и прочие аксессуары для муфт МОПГ.
Аксессуары к муфтам МОПГ

Муфты-кроссы сплиттерные

Муфты типа МКО предназначены для монтажа подвесного магистрального кабеля с абонентскими ответвлениями самонесущих дроп-кабелей малого диаметра. Особенностью всех муфт МКО с литерой «А» является наличие внутри планки для установки адаптеров. Это позволяет использовать оконцованные абонентские дроп-кабели и осуществлять кросс-коммутацию.
Муфты-кроссы сплиттерные