Завод ESTAP Electronic Packaging Ltd. (торговая марка Группы Legrand) основан в 1989 году. На сегодняшний день предприятие занимает одно из ведущих мест среди производителей изделий телекоммуникационных монтажных конструктивов - 19" напольных, 19" и 10" настенных шкафов и корпусов, 19" открытых стоек, аксессуаров и компонентов для 19 дюймовых шкафов, настенных электрических шкафов, 19" настенных оптических кроссов, модульной технической мебели. 

ESTAP является крупнейшим производителем этих изделий в Азии и пятым по величине в Европе. Объем производства постоянно растет и на сегодня составляет примерно 20 000 телекоммуникационных шкафов в месяц (около 1000 единиц в сутки). 

Оборудование Estap для организации рабочих мест, пультов управления и контроля, серверных комнат, компьютерных центров, стоек и пультов служб безопасности производится более 10 лет и заслуженно пользуется популярностью. Estap гарантирует минимальные сроки производства компонентов технической компьютерной мебели, высокое качество покрытия и максимальное удобство в сборке модулей системы. 

Производимая продукция:

19" монтажные напольные телекоммуникационные шкафы
19" монтажные напольные серверные шкафы
19" открытые стойки и кронштейны
19" и 10" монтажные настенные шкафы
19" настенные монтажные боксы
Аксессуары для 19" и 10" шкафов и стоек
Вентиляторные модули для 19" шкафов 
Блоки розеток - PDU
19" распределительные модули телефонные и силовые
Решения для центров обработки данных (ЦОД)
Estap