Компания Fluke Networks - ведущий поставщик передовых инновационных решений, которые гарантируют качественную передачу данных и безотказный доступ в Internet. Решения Network SuperVision Solutions, удостоенные многочисленных наград, используются 91 компанией из входящих в список FORTUNE 100.

Компании, владеющие вычислительными сетями и специализирующиеся на их развертывании и технической поддержке, признают, что эти решения обеспечивают максимальную прозрачность. Наши программные и аппаратные продукты обеспечивают профессионалов инструментарием и знаниями, необходимыми для инсталляции, мониторинга и обслуживания локальных и глобальных сетей, а также для технического сопровождения базовой инфраструктуры волоконно-оптических и медных кабельных систем.

Основана компания в 1948 году. Штаб-квартира Fluke Networks расположена в городе Everett, штат Washington. Инженерные центры в Colorado Springs, Colo., Dallas и Austin, Texas. Компания насчитывает около 400 служащих и поставляет свои продукты более чем в 50 стран мира.
Fluke Networks

DTX CableAnalyzer™ Series

Тестер для сертификации медных кабелей позволяет гарантировать, что установленные кабельные системы отвечают стандартам TIA/ISO.
DTX CableAnalyzer™ Series

CableIQ™ Qualification Tester

Кабельный тестер для проверки медного кабеля предназначен для устранения неисправностей в кабелях и определения возможности поддержки ими различных скоростей (10/100/1000/VoIP).
CableIQ™ Qualification Tester

MicroScanner² Cable Verifier

Совершенно новый интерфейс – на экране отображаются графическая схема соединений, длина, идентификатор кабеля и расстояние до места неисправности
MicroScanner² Cable Verifier

LinkRunner AT

"Карманный" тестер который должен быть у каждого администратора. Полный авто-тест на основе пороговых значений за 10 сек. Тестирование кабеля (медь/оптика). Тестирование соединения. Информация о коммутаторе подключения. Тестирование основных ресурсов компании.
LinkRunner AT